Magia Zen

Atração do Amor Universal Místico e Esotérico

Chá relaxante das Bruxas

 

Perfume, sabor e beleza fazem bem e relaxam os nervos.

Este chá possuí tudo isso e ajuda a relaxar e é uma boa dica para tomar antes de meditar.

 

Cozinhe em fogo brando os seguintes ingredientes:

1 Limão fatiado

1 Ramo grande de Alecrim

2 Paus de Canela

1 Colher de chá de Baunilha

2 Xícaras de Água

 

Em uma panela pequena, ou em seu Caldeirão adicione o limão, o alecrim, a canela e a baunilha.

Coloque a água e leve para ferver em fogo médio, quando levantar fervura abaixe totalmente o fogo para baixo.

Deixe ferver por uns 5 minutos e se for necessário coloque mais água.

Decore uma xícara e adoce como preferir…

Sente-se tranquilamente e delicie seu Chá de Bruxa!

Se sobrar, ele não estraga fácil, podendo tomar até dois dias após feito.

 

A Magia da Canela da Bruxa

A canela é a especiaria obtida da parte interna da casca do tronco da Caneleira.

A canela é uma especiaria que é indispensável ao armário de ervas da Bruxa, esta especiaria é rica em energia!

É muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante e na preparação de certos tipos de chocolate e licores. Na medicina, empregada como os óleos destilados, é conhecida por ‘curar’ resfriados. O sabor e aroma intensos vêm do aldeído cinâmico ou cinamaldeído.

As energias da canela são: Amor, sucesso, cura, poder, prosperidade, espiritualidade.

O seu planeta regente é o Sol e o seu elemento é o Fogo.

Existem duas receitas básicas de óleo de canela das Bruxas, que nos ajudarão a entrar em contato com essas energias, uma para usarmos na culinária, e outra para usarmos em aromatizadores, para besuntar as velas, etc…

Óleos de Canela das Bruxas

 

Óleo de canela para uso culinário

Ingredientes;

250 ml de azeite de oliva de excelente qualidade

Paus de canela ( a critério)

Esterilizar um vido com tampa, seca-lo.

Colocar a canela em pau inteira no vidro, cobrir com o azeite.

Tampar bem.

Fazer no primeiro dia de Lua cheia e deixar por 30 dias até o primeiro dia da próxima Lua cheia.

Deixar o frasco tomar raios de Sol alguns minutos por dia.

Após esse período está pronto para uso, você pode usa-lo na feitura de bolos, biscoitos, etc…..

 

 

Óleo de canela para uso em aromatizadores

Ingredientes;

250 ml de óleo de semente de uva

Paus de canela (a critério)

Seguir os mesmos passos da receita anterior, você deverá usar este óleo para aromatizar seu lar.

 

Magia para Afastar alguém Indesejado

Receita de Origem Italiana 

Esta fórmula é chamada de “Pó de Sumiço” pelas Streghe na Itália (bruxas).

Receita antiga e original, passada tradicionalmente e somente entre a própria família.

No momento do ritual de preparação da magia do pó é necessário uma enorme concentração e fixação da pessoa indesejável em sua mente, ou somente mentalizar paz e proteção.

Assim, a pessoa que incomoda se sentirá indesejada fisicamente e se afastará por se sentir mal na presença do seu pó mágico.

Como um bônus, este pó também pode ser usado para parar qualquer tentativa de colocarem um feitiço em você, basta salpicar este pó ao seu redor quando sentir instintivamente que algo de ruim irá acontecer.

 

Misture os seguintes ingredientes:

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de noz-moscada

½ folha de papel de jornal em cinzas

 

Pegue meia folha de jornal e queime em seu caldeirão (ou panela), junte muito bem as cinzas.

Em um prato de louça, misture estes itens com os dedos até ficar homogênio e coloque este Pó Mágico em um vidrinho hermético.

Sempre que a pessoa aparecer, jogue algumas pitadas do pó onde esta for se sentar, ou onde for ficar por alguns minutos…

Sempre poucas pitadas, não exagere na quantidade do Pó para não dar para perceber, pois o efeito é certeiro mesmo com pouco pó.

Tenha sempre esta mistura do “Pó de Sumiço”, e poupe sua energia de vampirismo ou de gente chata mesmo.

 

Magia da Canela

Canela em pau e pó;

Sexo – Masculino

Planeta Mercúrio – Sol

Elemento – Fogo

Atributo Mágico – Cura, saque de dinheiro, poderes psíquicos, buscas espirituais, amor, sucesso, limpeza, purificação, bênçãos, proteção, melhoria das comunicações e também auxilia a meditação.

A Cozinha da bruxa usa a canela em muitos dos feitiços e rituais como, bolsas de proteção, garrafas de bruxas, sacos de charme e em alguns dos aromas, principalmente se for usá-la com a intenção de sucesso, mas é um protetor contra inveja que cheira delicioso!

Um pau de canela faz um incenso excelente, porque arde lentamente, liberando uma energia potente. A canela tem uma vibração elevada, e pode ser adicionado a maioria das magias simplesmente para aumentar seu poder.

A canela pode ser usada para atingir um estado superior de espiritualidade e como um auxílio à clarividência e estimular os poderes psíquicos.

Incorporados a um feitiço ou encanto, a canela pode ser usada para dar um impulso a sua criatividade e também pode ser utilizada para reforçar sua vontade e determinação.

A energia da Canela torna um complemento ideal para a prosperidade e o sucesso de magias para dinheiro e aumentar seu poder profissional e auxília em empreendimentos de sucesso.

Polvilhar um pouco de canela em seu brinde ou o café com leite pela manhã pode ajudar a melhorar o negócio e também torná-lo propício a riqueza.

Para se proteger da fofoca ou a inveja dos outros, coloque um pedaço minúsculo de canela em seu osso do peito de manhã ao vestir. Polvilhar um pouco de canela, sob o telefone ou no chão frente a porta de entrada, pode ajudá-lo a evitar pessoas indesejáveis de ligar ou aparecer de volta.

Chupando um doce sabor de canela, ou mesmo mastigar uma pequena lasca do pauzinho de canela, antes de você fazer uma apresentação ou um discurso, pode ajudá-lo a ser mais eloquente.

A próxima vez que você lavar o chão, adicione uma pitada de canela à água para aumentar o lucro do seu negócio. Isto é especialmente eficaz se for feito em sua cozinha, para ajudar toda família a prosperar na vida profissional e ter sucesso.

Magia do Cravo com Canela

O Cravo - é uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada.

A Canela - é uma pequena árvore com aproximadamente 10 a 15 m de altura, pertencendo à família Lauraceae. É nativa do Sri Lanka, no sul da Ásia.

Cravo e Canela unidos oferecem, além dos efeitos medicinais cientificamente comprovados, Abertura de Caminhos e Proteção no esoterísmo.

Então, porque não fazer receitas de Natal e Reveillon que utilizem cravo e canela?

Fazem bem ao corpo, a mente e a alma.

Este é um período de vibrações de energias, de atração de desejos e de sensibilidades afloradas, e precisamos tanto de proteção quanto de abertura de novos caminhos.

O cravo e a canela ajudam no esoterísmo e na culinária, afinal dão um toque especial nas receitas mais típicas desta época.

Mas caso você não curta cozinhar, faça um pequeno arranjo com esta dupla e deixe na sala, vai fazer o mesmo efeito, só não na saúde pois você não vai comer…

Não esqueça;

Cravo, abre caminho enquanto a canela o proteje!

A Magia do Mel de Abelhas e da Canela.

Qual é o único alimento que não se estraga?

O mel de abelhas.

Mel é um alimento, geralmente encontrado em estado líquido viscoso e açucarado, que é produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado em favos em suas colmeias para servir-lhes de alimento durante o inverno.

Além de ser utilizado como adoçante, o mel sempre foi reconhecido devido às suas propriedades terapêuticas.

De um modo geral, o mel é constituído, na sua maior parte (cerca de 75%), por hidratos de carbono, nomeadamente por açúcares simples (glicose e frutose).

O mel é também composto por água (cerca de 20%), por minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, entre outros), por cerca de metade dos aminoácidos existentes, por ácidos orgânicos (ácido acético, ácido cítrico, entre outros) e por vitaminas do complexo B, por vitamina C, D e E. O mel possui ainda um teor considerável de antioxidantes (flavonóides e fenólicos).

A mistura de Mel e Canela cura a maioria das doenças.

O mel é produzido em quase todos os países do mundo.

O mel é também usado externamente devido às suas propriedades antimicrobianas e anti-sépticas. Assim, o mel ajuda a cicatrizar e a prevenir infecções em feridas ou queimaduras superficiais.

O mel é também utilizado largamente na cosmética (cremes, máscaras de limpeza facial, tônicos, etc.) devido às suas qualidades adstringentes e suavizantes.

Apesar de ser doce, a ciência demonstrou que tomado, em doses normais como medicamento, o mel não faz mal aos diabéticos.

Uma bebida fermentada a partir do mel e água é denominada hidromel. Muito usada pelas bruxas de todos os tempos.

Veja algumas curas pelo Mel!

Magia de curas pelo Mel de abelhas.

A revista “Weekly World New” no Canadá, na sua edição de 17 de Janeiro de 1995, publicou uma lista das doenças que são curadas pelo mel misturado com canela.

DOENÇAS DO CORAÇÃO

Faça uma pasta de mel com canela. Coloque no pão e coma-o regularmente no café da manhã no lugar de manteiga e geléia.
Reduz o colesterol nas artérias e previne problemas no coração.
Também previne novos enfartes nas pessoas que já tiveram um antes.
O uso regular deste processo diminui a falta de ar e fortalece as batidas do coração.
Nos estados unidos e Canadá, se utiliza esta pasta continuamente nos asilos, descobriu-se que o mel com canela revitaliza as artérias e veias dos pacientes idosos e as limpa.

PICADAS DE INSETOS

Misture 1 colher (café) de mel, 2 colheres (café) de água morna e 1 colher (café) de canela em pó.
Faça uma pasta com os ingredientes e esfregue-a suavemente sobre a picada.
A dor e a coceira irão desaparecer em um ou dois minutos.

ARTRITE

Misturar 1 xícara de água quente com 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (café) de canela em pó.
Beber uma de manhã e outra à noite. Se tomar com frequência pode até curar a artrite crônica.

Numa pesquisa feita a universidade de Kopenhagen os médicos deram aos seus pacientes diariamente, antes do café da manhã, uma colherada de mel e 1/2 de canela em pó. Em uma semana, de 200 pacientes que seguiam o tratamento, 75 deixaram de ter dor inteiramente.
Um mês depois todos os pacientes estavam livres de dor, mesmo aqueles que quase não conseguiam já caminhar.

PERDA DE CABELO

Os que sofrem de calvície ou estão perdendo o cabelo, podem aplicar uma pasta feita de azeite de oliva morno, 1 colher (sopa) de mel e 1 colher (cafè) de canela em pó no coro cabeludo. Deixar por 15 minutos antes de lavar.

INFECÇÕES DE RINS

Um copo de água morna misturada com duas colheradas de canela em pó e uma colherada de mel, mata os germes que produzem infecção nos rins. Tomar de manhã e de tarde até que a infecção acabe.

DOR DE DENTES

Fazer uma pasta com 1 colher (café) de canela e 5 colheres (café) de mel e aplicar no dente que está doendo, repita pelo menos 3 vezes ao dia.

COLESTEROL

Duas colheres (sopa) de mel com 3 colheres (café) de canela misturadas em meio litro de água. Deve tomar-se 3 vezes ao dia, isto reduz o colesterol em 10% em 2 horas… Tomando diariamente elimina o colesterol completamente.

RESFRIADOS

Para curar completamente sinusites, tosse crônica e resfriados comuns, misturar uma colherada de mel morno com 1/4 colherada de canela em pó e tomar com frequência. A mistura de mel com a canela também alivia os
gases no estômago, fortalece o sistema de imunidade, e alivia a digestão.

PERDA DE PESO

Diariamente, meia hora antes de deitar e meia hora antes de tomar o café, beba mel com canela numa xícara de água. Se beber todo dia reduz o peso até de pessoas muito obesas.

DOR DE GARGANTA

Tome de quatro em quatro horas uma colherada de mel misturada com meia colher de vinagre de sidra.

Veja o significado científico do Mel!

CHOCOLATE QUENTE da BRUXA!

Esta receita passa de bruxa para bruxa à anos. Reúna seus amigos e amigas para uma chocolatada ou prepare esta delícia e assista um filme debaixo do cobertor.

Você vai precisar de:

1 Litro de leite

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de café solúvel

2 paus de canela

2 fatias (1 cm espessura) de laranja com a casca

Modo de Preparo:

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate e o café.

Se quiser, bata no liqüidificador.

Em seguida, leve ao fogo.

Acrescente a canela e as fatias de laranja.

Deixe ferver.

Retire as fatias de laranja e os paus de canela para servir.

Se quiser, sirva com chantilly e, por cima, polvilhe um pouco de canela em pó.

MAGIA DAS FADAS

A canela sempre foi usada para magias de prosperidade e pode ter seu resultado potencializado se utilizada de acordo com esta receita originária de uma antiga irmandade mística conhecida como “A Senda das fadas”.

Acenda num jardim um incenso de canela, escolha uma flor e, segurando sempre o incenso, faça com que as cinzas caiam formando um círculo em volta da flor escolhida.

Peça então que a fada dessa flor oriente seus caminhos rumo ao sucesso. Faça seus pedidos, quantos quiser, enquanto queima o incenso e você faz o círculo.

Entre em contato com as fadas, converse também, faça amizade para voltar outras vezes a falar com elas. E, outra opção, é queimar incenso de flores, com pedidos relacionados ao amor.

Há milênios as fadas atendem esse código tão singular.

Pastel do Amor!

Esta magia vai fazer seu amor ficar mais apaixonado(a) e carinhoso(a) com você. Faça numa sexta-feira, e terá resultados afrodisíacos. 

Ingredientes que você vai usar:

Massa de pastel pronta

3 maçãs fuji cortadas em fatias finas

2 xícara (chá) de açúcar

4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)

Suco de 1 limão

1 colher (chá) de canela em pó

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de água para dissolver o amido

Magia do preparo:

Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente.

Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água, e mexe sem parar.

Deixe esfriar, reserve.

Para a montagem, corte a massa no tamanho que quiser.

Coloque o recheio já frio sobre a massa, mais ou menos uma colher de sobremesa.

Feche bem, aperte as laterais com um garfo ou uma carretilha.

Frite em óleo não muito quente.

Depois polvilhe com açúcar e canela.

Sirva para seu amado ou para sua amada!