Magia Zen

Atração do Amor Universal Místico e Esotérico

Rabanada mágica para o Natal

Esta receita é a que os duendes ajudantes do Papai Noel mais gostam, e serve também caso haja um gnomo que mora em sua casa.

A lenda de que o Papai Noel come uma rabanada quando entrega os presentes na Noite de Natal serve também para os elementais.

Faça quantidade suficiente para sobrar algumas e deixe expostas na mesa quando for dormir.

Estas Rabanadas irão agradar sua família, os elementais e o Papai Noel!

 

Receita Tradicional de Rabanadas

 

Ingredientes:

3 pães franceses dormidos

2 xícaras de chá de leite

1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 lata de leite condensado

Óleo (o necessário para fritar)

2 colheres de sopa de canela em pó

3 ovos

Mel para respingar na rabanada

 

Preparo:

1. Corte os pães em fatias e reserve

2. Colocar o leite e o leite condensado numa tigela e mexer para misturar

3. Reserve

4. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo

5. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar

6. Colocar as fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado

7. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido

8. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente

9. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar

10. Repita a operação com cada fatia

11. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente

12. Reserve

13. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe para outra panela com óleo novo

14. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture

15. Envolva cada fatia pela mistura e respingue gotas do mel

16. Sirva a seguir

 

Sem comentários :(

Spam protection by WP Captcha-Free